Herzlich willkommen bei der NARRENZUNFT OBERMARCHTAL e.V.

Wie Ihr seht haben wir unsere Homepage umgebaut, um Euch in Zukunft schneller mit Informationen versorgen zu können und damit Ihr euch in Zukunft auch online für unsere Ausfahrten anmelden könnt.

Leider konnten wir beim Umzug der Webseite die Informationen des Newsletters nicht mit übernehmen.
Solltet ihr weiterhin Interesse an unserem Newsletter haben, dann registriert Euch bitte erneut.

Unsere beiden App´s für Android und IOS sind nun verfügbar. Bitte über den PlayStore und AppStore installieren.

Ausfahrt "50 Jahre Burrenweible Zunft Einhart e.V."

Hallo zusammen,

aktuell haben wir noch freie Plätze im Bus für die Ausfahrt nach Einhart.
Wer gerne noch mitgehen möchte, kann sich einfach auf der Homepage anmelden.

Information:
Leider gab es bei manchen von Euch Probleme bei der "Online Busanmeldung" deshalb könnt ihr eure Anmeldung aktuell nochmals im internen Bereich in der Übersicht prüfen.
"Mitglieder Bereich - Busfahrt Einhart"

Unterstützung der Narrenzunft Zwiefaltendorf

Hallo zusammen,

unsere Narrenfreunde aus Zwiefaltendorf haben angefragt ob wir Sie bei Ihrem Jubiläumsumzug unterstützen können.
Aus diesem Grund suchen wir 10 bis 12 Personen welche beim Umzug in Zwiefaltendorf helfen zu kassieren.
Wer Lust und Zeit hat, sollte sich bitte melden bei: Michael.Fassnacht@nzobermarchtal.clubdesk.com