Herzlich willkommen bei der NARRENZUNFT OBERMARCHTAL e.V.

Wie Ihr seht haben wir unsere Homepage umgebaut, um Euch in Zukunft schneller mit Informationen versorgen zu können und damit Ihr euch in Zukunft auch online für unsere Ausfahrten anmelden könnt.

Leider konnten wir beim Umzug der Webseite die Informationen des Newsletters nicht mit übernehmen.
Solltet ihr weiterhin Interesse an unserem Newsletter haben, dann registriert Euch bitte erneut.

Unsere beiden App´s für Android und IOS sind nun verfügbar. Bitte über den PlayStore und AppStore installieren.

Hauptversammlung der Narrenzunft Obermarchtal e.V.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

aufgrund der aktuellen Lage bzgl. des Corona Virus sehen auch wir uns in der Verantwortung einen kleinen Teil beizutragen um die Verbreitung dieses Virus einzuschränken.
Deshalb wird unsere für Samstag, den 21.03.2020, angesetzte Hauptversammlung verschoben!
Den Ersatztermin werden wir rechtzeitig bekannt geben!

Wir wünschen euch und uns allen, dass wir diese schwierige Zeit gesund und gut überstehen!

Bleibt gesund und gebt aufeinander Acht!

Im Namen der Vorstandschaft, des Narrenrats und der Maskenausschüsse

Florian Siegle ( Zunftmeister )

Abbuchung Mitgliedsbeitrag 2020

Hallo zusammen,

aufgrund von EDV Problemen wurde die E-Mail mit der Benachrichtigung über die Abbuchung der Mitgliedbeiträge und die angehängte Rechnung doppelt an Euch versendet.

Der Beitrag wird selbstverständlich nur einmal abgebucht. Wir haben das nochmals geprüft.