Herzlich willkommen bei der NARRENZUNFT OBERMARCHTAL e.V.

Wie Ihr seht haben wir unsere Homepage umgebaut, um Euch in Zukunft schneller mit Informationen versorgen zu können und damit Ihr euch in Zukunft auch online für unsere Ausfahrten anmelden könnt.

Leider konnten wir beim Umzug der Webseite die Informationen des Newsletters nicht mit übernehmen.
Solltet ihr weiterhin Interesse an unserem Newsletter haben, dann registriert Euch bitte erneut.

Unsere beiden App´s für Android und IOS sind nun verfügbar. Bitte über den PlayStore und AppStore installieren.

Fasnetsausfahrten 2023

Hallo,

ab sofort findet ihr unsere Fasnetsausfahrten 2023 unter den Terminen. (Filter: Ausfahrten/Brauchtum)

Fasnetssaison 2023 - Leihhäser

Wer für die kommende Fasnetssaison ein zunfteigenes Häs ausleihen möchte, der sollte sich bitte bei Angelas Schleicher (Turmfratz/Fledermaus) oder bei Sarah Fodyl (Hexen) melden.

Anzahl der Häser un dauch der Masken ist begrenzt.

Narrenzunft Pullover, T-Shirt, Softshell Bestellung

Hallo zusammen,

so goht dr gega!
Aus diesem Grund wird es wieder Zeit eure Klamotten zu prüfen, ob ihr nach der langen Corona Zeit noch Platz darin findet.

Falls ihr Interesse an einen neuem Pullover, einer Softshell-Jacke oder einem T-Shirt habt, dann meldet euch bitte bis zum 30.10.22.

Art, Stückzahl und Größe bitte bei Angela Schleicher melden.

Nachruf Elisabeth Maichel

Die Narrenzunft Obermarchtal e.V. trauert um ihr Ehrenmitglied

Elisabeth Maichel

welche bis zu ihrem Tod 68 Jahre Mitglied in unserem Verein war.

In diesen fast sieben Jahrzehnten war sie Mitgestalterin der Marchtaler Fasnet, Närrin aus Leib und Seele sowie von 1957 bis 1986 eine wertvolle Unterstützung ihres Ehemannes, unserem Ehrenzunftmeister, Berthold Maichel.

Die Verstorbene gab den Rückhalt ohne den es nicht möglich gewesen wäre, dass Berthold sich mit größtem Engagement, Zeitaufwand und Energie für die Entwicklung der Marchtaler Fasnet eingesetzt hat.
Ihr gelebter Einsatz und ihr Wohlwollen für die Marchtaler Fasnet gab sie auch innerhalb ihrer Familie weiter. Mittlerweile engagiert sich im Gremium unseres Vereins die dritte Generation der Familie Maichel.

In Anerkennung ihres Einsatzes, Verdienstes und ihrem vorbildhaften Wirken ernannte die Narrenzunft Obermarchtal e.V. Elisabeth Maichel vor wenigen Jahren zum Ehrenmitglied.

Wir verlieren mit Elisabeth Maichel nicht nur eine vorbildliche Närrin und hochgeschätzte Unterstützerin, sondern vor allem einen wertvollen Menschen und für uns Marchtaler Narren, im übertragenen Sinne, auch unsere „Narren-Mutter“.

Für all ihr Tun sind wir ihr zu größtem Dank verpflichtet. Sie wird uns immer ein Vorbild bleiben.

Unser tiefes Mitgefühl in diesen schweren Stunden gilt ihren Kindern, Enkeln und allen Angehörigen.

In ehrendem Gedenken und einem letzten närrischen Gruß NARRI NARRO

Im Namen der Narrenzunft Obermarchtal e.V.

Florian Siegle
-Zunftmeister-

Zunft Accessoire - Glasbausteine

Liebe Narrenfreunde,

zusätzlich zu unserer aktuellen Aktion der " Kromet-Ketten" gibt es ab sofort auch Deko Galsbausteine bei uns zu erwerben.

Ein tolles Accessoire zur 5. Jahrezeit. Egal ob auf dem Tisch, der Kommode oder am Hauseingang.

Die Deko-Glasbausteine mit Beleuchtung gibt es mit allen unseren Masken.
Die Glasbausteine sind 19x19 cm groß und 8 cm breit.
Je nach Wunsch ist eine bunte oder warmweiß Lichterkette (batteriebetrieben) integriert.

(Bestellung wie alle anderen Zunft Accessoire per E-Mail über Kassier(a)narrenzunft-obermarchtal.de oder Zunftmeister(a)narrenzunft-obermarchtal.de)