Herzlich willkommen bei der NARRENZUNFT OBERMARCHTAL e.V.

Wie Ihr seht haben wir unsere Homepage umgebaut, um Euch in Zukunft schneller mit Informationen versorgen zu können und damit Ihr euch in Zukunft auch online für unsere Ausfahrten anmelden könnt.

Leider konnten wir beim Umzug der Webseite die Informationen des Newsletters nicht mit übernehmen.
Solltet ihr weiterhin Interesse an unserem Newsletter haben, dann registriert Euch bitte erneut.

Unsere beiden App´s für Android und IOS sind nun verfügbar. Bitte über den PlayStore und AppStore installieren.

Einladung zur Hauptversammlung

Die Narrenzunft Obermarchtal e.V. lädt alle Mitglieder und Freunde zur Hauptversammlung ein.

Diese findet am Samstag, den 09.04.2022 um 19.00 Uhr in der Turn und Festhalle in Obermarchtal statt.

Tagesordnung:

1.  Begrüßung
  2.  Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
  3.  Bericht des Zunftmeisters
  4.  Bericht des Kassiers
  5.  Bericht der Kassenprüfer
  6.  Bericht des Schriftführers
  7.  Entlastung der Vereinsführung
  8.  Wahlen
  1. Wahl des Zunftmeisters
  2. Wahl eines Kassiers
  3. Wahl des Schriftführers
  4. Wahlen vierer Narrenräte
  5. Wahl der Jugendvertreter
  6. Wahlen zweier Maskenmeister(Turmfratzen/Fledermäuse)
  7. Wahl der Maskenausschüsse
  8. Wahl der Kassenprüfer
  1. Anträge/Wünsche
  2.  Verschiedenes

Anträge sind bis zu 3 Tage vor der Versammlung beim Zunftmeister einzureichen.

Die Vorstandschaft, der Narrenrat sowie die Maskenausschüsse würden sich freuen, zahlreiche Mitglieder an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Die zum Zeitpunkt geltenden Coronamaßnahmen werden gelten.

Nachruf Elisabeth Maichel

Die Narrenzunft Obermarchtal e.V. trauert um ihr Ehrenmitglied

Elisabeth Maichel

welche bis zu ihrem Tod 68 Jahre Mitglied in unserem Verein war.

In diesen fast sieben Jahrzehnten war sie Mitgestalterin der Marchtaler Fasnet, Närrin aus Leib und Seele sowie von 1957 bis 1986 eine wertvolle Unterstützung ihres Ehemannes, unserem Ehrenzunftmeister, Berthold Maichel.

Die Verstorbene gab den Rückhalt ohne den es nicht möglich gewesen wäre, dass Berthold sich mit größtem Engagement, Zeitaufwand und Energie für die Entwicklung der Marchtaler Fasnet eingesetzt hat.
Ihr gelebter Einsatz und ihr Wohlwollen für die Marchtaler Fasnet gab sie auch innerhalb ihrer Familie weiter. Mittlerweile engagiert sich im Gremium unseres Vereins die dritte Generation der Familie Maichel.

In Anerkennung ihres Einsatzes, Verdienstes und ihrem vorbildhaften Wirken ernannte die Narrenzunft Obermarchtal e.V. Elisabeth Maichel vor wenigen Jahren zum Ehrenmitglied.

Wir verlieren mit Elisabeth Maichel nicht nur eine vorbildliche Närrin und hochgeschätzte Unterstützerin, sondern vor allem einen wertvollen Menschen und für uns Marchtaler Narren, im übertragenen Sinne, auch unsere „Narren-Mutter“.

Für all ihr Tun sind wir ihr zu größtem Dank verpflichtet. Sie wird uns immer ein Vorbild bleiben.

Unser tiefes Mitgefühl in diesen schweren Stunden gilt ihren Kindern, Enkeln und allen Angehörigen.

In ehrendem Gedenken und einem letzten närrischen Gruß NARRI NARRO

Im Namen der Narrenzunft Obermarchtal e.V.

Florian Siegle
-Zunftmeister-

Zunft Accessoire - Glasbausteine

Liebe Narrenfreunde,

zusätzlich zu unserer aktuellen Aktion der " Kromet-Ketten" gibt es ab sofort auch Deko Galsbausteine bei uns zu erwerben.

Ein tolles Accessoire zur 5. Jahrezeit. Egal ob auf dem Tisch, der Kommode oder am Hauseingang.

Die Deko-Glasbausteine mit Beleuchtung gibt es mit allen unseren Masken.
Die Glasbausteine sind 19x19 cm groß und 8 cm breit.
Je nach Wunsch ist eine bunte oder warmweiß Lichterkette (batteriebetrieben) integriert.

(Bestellung wie alle anderen Zunft Accessoire per E-Mail über Kassier(a)narrenzunft-obermarchtal.de oder Zunftmeister(a)narrenzunft-obermarchtal.de)